Epicerie sucrée Bio Il y a 26 produits.
-
Miel de chataignier Bio - pot de 250 g
Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement.
Purée de Pommes / Poires / Myrtilles...
Purée de Pommes / Poires / Myrtilles sauvages 550g
le pot de 550 g
Miel de montagne Bio - pot de 250g
Miel aromatique de couleur jaune foncé à brun selon les années, c'est un miel crémeux de flore variée (ronce, châtaignier, trèfles,...). Récolté en zone de montagne, au sein du massif des Monédières, ce miel est un produit parfait pour sucrer boissons chaudes et desserts.
Miel de montagne Bio - pot de 1 kg
Miel aromatique de couleur jaune foncé à brun selon les années, c'est un miel crémeux de flore variée (ronce, châtaignier, trèfles,...). Récolté en zone de montagne, au sein du massif des Monédières, ce miel est un produit parfait pour sucrer boissons chaudes et desserts.
Confiture La Monédière - Coffret Cadeau
coffret composé de 3 produits "découverte" de notre gamme ;de 6 Purée ( 3 Pommes /Myrtilles sauvages 550g + 3 Pommes/ Poires / Myrtilles sauvages 550g ). Gamme sans sucres
le coffret
Miel de chataignier Bio - pot de 500 g
Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement.
Miel de bourdaine Bio - pot de 250 g
6,50 €
Produit typique du Limousin. Récolté au sein du massif des Monédières. Son goût à la fois doux et floral ravira aussi bien les amateurs de miel doux et ceux de miel typé.
Miel de bourdaine Bio - pot de 1 kg
Produit typique du Limousin. Récolté au sein du massif des Monédières. Son goût à la fois doux et floral ravira aussi bien les amateurs de miel doux et ceux de miel typé.