Petit déjeuner Il y a 24 produits.
- 
        Miel de bruyère Bio - pot de 250 g
 Miel aromatique à la fois doux et puissant, il se caractérise par une texture gélatineuse. Récolté en toute fin d'été sur les ruchers les plus hauts en altitude (au delà de 800 m), il ravira les amateurs de miel typé. Miel de bourdaine Bio - pot de 500 g
 Produit typique du Limousin. Récolté au sein du massif des Monédières. Son goût à la fois doux et floral ravira aussi bien les amateurs de miel doux et ceux de miel typé. Purée de Pommes / Poires / Myrtilles...
 Purée de Pommes / Poires / Myrtilles sauvages 550g le pot de 550 g Confiture La Monédière - Coffret Cadeau
 coffret composé de 3 produits "découverte" de notre gamme ;de 6 Purée ( 3 Pommes /Myrtilles sauvages 550g + 3 Pommes/ Poires / Myrtilles sauvages 550g ). Gamme sans sucres le coffret Miel de bourdaine Bio - pot de 1 kg
 Produit typique du Limousin. Récolté au sein du massif des Monédières. Son goût à la fois doux et floral ravira aussi bien les amateurs de miel doux et ceux de miel typé. Miel de chataignier Bio - pot de 250 g
 Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement. Confiture extra de Myrtilles sauvages...
 Confiture extra de Myrtilles sauvages 360 g le pot de 360 g Miel de chataignier Bio - pot de 1 kg
 Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement. Miel de chataignier Bio - pot de 500 g
 Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement. 
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        